http://svadba-51.ru/ Этот домен продаётся
Пишите: svadba-51@mail.ru
Домен: svadba-51.ru
Скрыть


 
Свадебное Агентство "Наша Свадьба" Мурманск
Свадебное Агентство "Наша Свадьба" Мурманск

E-mail: svadba-51@mail.ru

Отзывы

 

Александр и Людмила
19.09.2012 г., 19:10
Юлечка, огромное спасибо за организацию нашей свадьбы!!! Вы сделали НАШ ДЕНЬ самым лучшим и счастливым )))

 

Ответ: Мы все еще раз от всего сердца поздравляем вас, дорогие Саша и Людочка! Очень рады, что ваша свадьба была такой же яркой и трогательной, как и вы сами! Желаем семейного счастья и всего самого наилучшего!!!

 

 

Евгений и Наталья
05.09.2012 г., 01:51
Просто огромнейшее спасибки за то, что вы все, Ваше агенство, было не только с нами как с заказчиками, а как с друзьями лучшими друзьями!! Спасибо огромное!!!! Вы лучшие!!!!

 

Ответ: Мы рады, дорогие наши, что смогли поучаствовать в такой важной для вас дате! Спасибо и вам за ваши эмоции, за ваши чувства, за вашу искренность! Желаем бесконечной любви и радости в семейной жизни!!! Всегда вам рады!!!! =))) Обнимаем!

 

 

Игорь и Александра
29.08.2012 г., 12:27
Спасибо Вам дорогая Юлечка за организацию нашей свадьбы и за моральную поддержку.

 

Ответ: Я очень рада, Сашенька, что свадьба прошла замечательно! Желаю вам с Игорем бесконечной любви!!! Будьте самыми счастливыми!!!!! =)))

 

 

Марта
27.08.2012 г., 17:28
Большое спасибо за оформление церкви!!! было оооочень красиво!!!

 

Ответ: Марта, мы очень рады, что Вам понравилось! Нам очень важен Ваш отзыв! Желаем Вашей семье любви, гармонии и всего самого наилучшего!!!!

 

 

Саша и Даша
02.04.2012 г., 18:38
Юлия, благодарю за помощь в организации моей свадьбы, все было на высшем уровне. Вы показали высокий уровень профессионализма и компетентность, хорошее отношение и искреннюю радость за молодоженов. Спасибо еще раз! :)

 

Ответ: Спасибо! )) Мы рады и счастливы, что смогли помочь Вам в одном из главных событий Вашей жизни! Желаем Вам, Даша и Саша, быть самыми счастливыми! Берегите себя и друг друга!!!!
С уважением, Свадебное Агентство "Наша Свадьба".

 

 

Сергей и Евгения
03.12.2011 г., 14:48
Здравствуйте, агенство '' НАША СВАДЬБА '' хотим сказать вам огромное спасибо за всё что вы сделали для нас, всё было хорошо и всем всё понравилось))) моему мужу очень понравилось иметь с вами дело, именно с вами Юлия))) в будущем у нас планируется венчание и мы незамедлительно обратимся к вам))) ещё раз спасибо)))
а будущим молодожёнам хочу сказать: обратившись в агенство "НАША СВАДЬБА" вы не о чём не пожалеете))) дерзайте))))).

 

Ответ: Спасибо вам, Женечка и Сережа! Нам тоже было очень приятно с вами работать! ))) Желаем вам всего самого наилучшего! Берегите друг друга! Обязательно спланируем для вас венчание! Любви вам и счастья!

 

 

Роман и Елена
15.11.2011 г., 13:05
здравствуйте "Наша свадьба")))))) спасибо большое за помощь и поддержку которую вы нам оказали, спасибо огромное отличным фотогрофам Кате и Андрею))))безумно порадовал нас тамада Сергей))))и конечно огромное спасибо вам Юля, без вас мы бы не справились, это был отличный день, самый счастливый день в нашей жизни. спасибо вам огромное за все!!! всем своим знакомым мы будем рекомендовать только вас!!!)))))еще раз спасибо!!) - Елена.

 

16.11.2011 г., 15:06

Да юлия спасибо вам-день был замечательный-все было как в сказке и на высшем уровне-украшение, тамада-фото-вы нам подарили самый светлый день в нашей жизни-спасибо еще раз-будем заходить в гости))) - Роман.

 

Ответ: =) Леночка и Ромочка, спасибо вам! Вы очень трогательные! Мы постарались сделать все, что в наших силах, чтобы ваша свадьба прошла нежно и весело! Берегите тепло ваших отношений и заглядывайте в гости! )

 

 

Михаил и Наталья
14.11.2011 г., 18:14
Здравствуйте, дорогое агенство "Наша Свадьба"!!! Хотелось бы выразить вам свою благодарность за помощь в организационных и технических вопросах нашей свадьбы!!! Наверно, как и все, наткнулся на агенство в интернете (перед этим обзвонив половину ваших конкурентов :-) ) Позвонив по указанному номеру телефона, был приятно удивлён подходу к клиенту, невысокими ценами, и договорился о встрече. Главным вопросом были ведущая, оператор и диджей. Но приехав в агенство я "убил всех зайцев одним выстрелом", т.к. все остальные вопросы решил там же (заказал автомобили, шары, запуск голубей (красивый момент на свадьбе), букет невесты, который в точности сделали по желанию моей невесты (на тот момент)), живая бутоньерка и т.д.) Нам предложили чудесную ведущюю Ирину Алексееву и грамотного оператора Игоря Грубника, которые сделали нашу свадьбу не забываемой!!! Если б я знал, что в агенстве можно заказать свадьбу под ключ, то сделал бы это. Цены на услуги не кусаются (такие, если услугу заказывать напрямую, а в агенстве всё сделают за вас). Главный плюс: не надо названивать и спрашивать, как идут дела, вас постоянно будет информировать Юлия ( чуть не забыл :-) Юлечка, ОГРОМНОЕ вам спасибо). Но о "Нашей Свадьбе узнал поздновато... Так что женихи и невесты РЕКОМЕНДУЮ агенство "Наша Свадьба", индивидуальный подход ко всем, независимо от толщины вашего кошелька!!! Ещё раз большое спасибо агенству за помощь!!! Мы счастливы!!!:-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))). - Михаил.

 

15.11.2011 г., 19:42

Спасибочки! Да,машина и букет были тем, что я хотела, даже водитель нас порадовал! Видеооператор просто супер!!! Юлечка, Вы, помогли нам сделать свадьбу о которой мы мечтали! Спасибо огромное!!! - Наталья.

 

Ответ: Спасибо, Михаил и Наталья, за добрые слова! Мы тоже счастливы,

что стали причастными к созданию такой чудесной семьи!!!! ))))

Вы очень красивая пара, счастья вам огромного!:)

И спасибо Вам за отзывы, спасибо за вдохновение:)

Без Вас мы бы не справились:) Желаем много радости,

семейного тепла, любви и счастья!!!!

Пусть ваша любовь длится вечно!!!

 

 

Игорь и Анна
01.11.2011 г., 14:50
Писать я не умею, но хотела бы выразить благодарность агенству «НАША СВАДЬБА»о начну по порядку:::Я, как, наверное, и многие невесты, выбор свадебного платья осуществляла заранее до свадьбы. Поэтому, изрядно потратив время на изучение интернета, я попала на страничку «Наша Свадьба». Там были великолепные платья, и цена меня тоже устроила. Созвонившись с Юлией, мы договорились о встрече, чтоб померить платье. Ну, а после нашей встречи сомнений не осталось никаких. Платье мне понравилось сразу и на мне сидело, как на меня сшито. В агенстве я поинтересовалась у Юли, нет ли фотографа не дорогого, т.к. у нас с мужем была скромная свадьба, Юля предложила мне фотографа ИРАДУ, и я ни о чем не пожалела.
По сравнению с другими свадебными агентствами, здесь были очень качественные цены, и что очень приятно, первоначально оговоренные расценки не изменились со временем.
и я бесконечно благодарна агенству «НАША СВАДЬБА», Фотографом мы остались очень довольны, а какие фотографии, просто просматривая их, снова переживаешь этот прекрасный момент НАШЕЙ СВАДЬБЫ!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

 

Ответ: Анна, спасибо вам за такой отзыв!

Мы рады, что смогли Вам помочь не только с фотографом,

но и с платьем для невесты! Желаем Вам крепкого семейного счастья!

Для тех, кто не знает, напоминаю, что помимо свадеб мы занимаемся свадебными платьями. Подробнее: http://brida.svadba-51.ru/plates.html

 

 

Руслан и Наташа
11.10.2011 г., 22:20
А наша СВАДЬБА позади, но впечатления от самого события и от того, как прошел этот памятный для нас день до сих пор радуют и вызывают бурю положительных эмоций!!! Мы очень рады, что обратились в агенство "НАША СВАДЬБА", многие проблемы решались за нас и это очень удобно для занятых людей!!! Спасибо от нас и от наших довольных гостей организатору Юлии, замечательной тамаде Ирине, фотографам Кате и Андрею, видеооператору Евгению и всем остальным!!! Руслан и Наташа Алексейчук.

 

Ответ: Спасибо, Наталья! Нам очень приятно! =)

Желаем вам с Русланом жить счастливо и дружно!!!

Всего вам самого светлого и радостного!!!!!

 

 

Дмитрий и Елена
04.10.2011 г., 16:39
Хотим выразить огромную благодарность агентству "Наша свадьба", а особенно Юлечке, Катюшке, Андрею, Глебу и Ирине за прекрасную организацию!!!! Ирина не давала скучать, развлекая гостей конкурсами, Катюша и Андрей сделали замечательные фотографии не смотря на пасмурную погоду!!!! Юлечка, желаем Вам дальнейшего процветания и успехов!!!! Все было просто супер!!!! С Уважением к Вам Дмитрий и Елена!!!!

 

Ответ: Леночка и Дима, спасибо вам, дорогие, за ваши теплые слова,

за ваши чувства и за ту нежность и любовь,

которые так явно видны на фотографиях!

Желаем вам от всего сердца любви и радости!

Будьте счастливы!!!! Обнимаю вас!

 

 

Абий и Оксана
26.09.2011 г., 22:33
Юлечка, спасибо тебе большое, свадьба прошла отлично)) Фотографы Катя и Андрей молодцы, очень нам понравилось с ними работать. Даже жалко было с ними расставаться))) Тамада Ирина умничка, слов нет. Будем всем вас рекомендовать. ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО)))

 

Ответ: Спасибо, дорогая! Мы очень рады, что вы всем довольны!!!!

Желаем вам всего самого лучшего!!!!

А расставаться не будем! =)

Вы всегда можете приходить к нам в гости!!!!! =)

 

 

Антон и Татьяна
28.08.2011 г., 15:40
Юлечка и агентство "Наша свадьба", спасибо Вам огромное за наш праздник! Организация свадьбы превзошла все наши ожидания! Команда подобрана на 5+!!! Особенно порадовал творческий подход Юлии к своему делу! =) Теперь всем нашим друзьям мы будем рекомендовать вас! Желаем вам дальнейшего процветания и успехов!!! С уважением, Татьяна и Антон.

 

Ответ: Танечка и Антон! Спасибо огромное за ваш отзыв!

Мы очень рады, что вам все понравилось!

Желаем вам огромного семейного счастья!

Берегите друг друга!!!!! Всегда вам рады!!!! =)

 

 

Роман и Мария
22.08.2011 г., 10:58
Спасибо вам Юля и вашему свадебному агентству! Вы нам очень помогли, точнее даже сказать, сделали практически все! Благодаря Вам и остальным ребятам, свадьба прошла на УРА! Пожелаю вам дальнейших процветаний в вашей работе, а всем остальным хочу сказать, обращайтесь, не пожалеете!!

 

Ответ: Спасибо, Маша и Рома!!!

Мы рады, что вам все понравилось!!!!!!:)

Пусть такой же прекрасной будет ваша жизнь,

как прошла ваша свадьба!!!!

Детей вам, радости, любви и счастья!!!!

Горько!!!

 

 

Александр и Полина
21.08.2011 г., 23:40
Благодарим за организацию и подготовку нашей свадьбы агентство "Наша свадьба", а именно Юлию Семенову. Все прошло на отлично, работа фотографа и оператора выше всяких похвал. Огромнейшее ВАМ всем спасибо!!!!! С уважением Полина и Александр.

 

Ответ: Спасибо, огромное! Мы очень старались!

Рады, что вам все понравилось!

Желаем вашей семье гармонии,

счастья и всего самого наилучшего!

Ждем в гости!!!! :)

 

 

Игорь и Надежда
28.04.2011 г., 14:48
Наша свадьба 7 апреля 2011 года прошла просто на УРА. Спасибо большое свадебному агентству за подготовку и оформление нашего торжества. Все было замечательно! С благодарностью, Надежда и Игорь.

 

Ответ: Спасибо, Надежда, за теплые слова!

Вы - замечательная пара!

От всей души желаем вам семейного счастья,

любви и гармонии!!!

 

 

Юрий и Мария
10.01.2011 г., 11:15
Дорогие ребята!
Огромное, огромное спасибо. Все было замечательно, мы очень рады. Будем советовать вас всем нашим.
Еще раз спасибо, удачи вам.

 

Ответ: Спасибо, Мария и Юрий!

Очень приятно было с вами работать!

 

 

Владислав и Виктория
07.11.2010 г., 14:47
Спасибо вам огромное за организацию нашей свадьбы! Всё было просто замечательно! Мы и наши гости в полном восторге!

Желаем вам процветания и всего самого наилучшего!

Владислав и Виктория!!!

 

Ответ: Спасибо, Владислав и Виктория!

 

 

Александр и Юлия
15.08.2010 г., 20:35
Выражаем огромную благодарность агентству "Наша Свадьба", и лично Юлии и Лии!
Это самое адекватное, веселое, радушное агентство, с которым мы общались.
Наша свадьба прошла просто чудесно!
Продолжаем поддерживать знакомство.
А поскольку по роду профессии приходится заниматься в т.ч. и организацией мероприятий, то имели удовольствие обратиться к Юлии повторно, только теперь уже не по поводу свадьбы:)
Всем рекомендуем!

 

Ответ: Спасибо, Александр и Юлия, за отзыв! Вы - прекрасная пара!!!
Будем продолжать общение и дружбу :))

 

 

 

Оставить свой отзыв

  Свадебный Калькулятор
Посчитать
  Заказать
Заказать!
  Акция!
Внимание! Акция!!!

Поддержка on-line:

Skype - svadba-51

ICQ - 628737070

Mail-agent - svadba-51@mail.ru

 

Наша группа ВКонтакте:

 

2010-2016 © Свадебное Агентство "Наша Свадьба" Мурманск
Создание и поддержка сайта - MSWD
Проверка сайта Яндекс.Метрика
 

Яндекс цитирования